Когда все хорошо!

Когда финал овации венчают
Привычно всем, а тут представьте - шок!
Сюжет настолько странен, что в начале-
У всех уже все очень хорошо!

Скандалов нет, нет ссор из-за "наживы",
Нет закулисной каверзной игры,
Нет подлости, и главное - все живы!
Участливы друг к другу и добры!

На Празднествах с "заздравными речами",
Держа бокал "Шампанского" в руках,
Подвыпивший себя не величает
"Мессией снизошедшей с высоты"!

Тут искренне и без притворства любят,
Не ищут недостатков у других,
Здесь есть "плечо-опора" и отсюда -
Все с первой ЗАМЕЧАТЕЛЬНО строки!

Что до "турниров" и "рисковых игр",
"Опасных приключений" и еще -
Я вам потом преподнесу Интригу..
Пока пусть будет просто ХОРОШО!


Рецензии