Гнилой листок

А дождь ведь сегодня пойдёт с тобой.
Известно как я к дождю отношусь…
Куда он пойдёт, туда и ты пойдёшь,
Давай делай ошибку, иди к нему!
Таблетки я выпил!
Жаль что тогда из крыши не вышел,
Унылой панельки в которой живёт он.
Самый верхний этаж чтобы наверняка,
И так чтобы не на балкон.
Ты же будешь идти, часто ходишь в тот дом,
Случайно тело моё может увидишь .
Такой уже не красивый, навсегда молчаливый,
Отвращение, страх пусть охватит тебя.
Пожалеешь за то что я сделал с собой?
А вообще увидев меня заплачешь?
Пусть дождь в пустом доме стучит по крыше,
И сейчас моих слов не желала бы слышать?
Закрыты глаза, жаль не слышу как плачешь.
Я тонул, как гнилой листок в живом океане,
Мразью тебя в последнее время считая.


Рецензии