Тайна

...И в закоулке,на окраине...
Как от самой себя-секрет!
Есть неразгаданная тайна
Над кОей, бьюсь я много лет!
...Светла она или печальна?
И сколь ни ворожУ над ней!
...Не открывается мне- тайна,
Что запертА в душе моей...


Рецензии