Мы смеялись
Прожигали ночи,дни.
Только годы проходили.
Гасли яркие огни.
Стулья есть и табуретки.
Да вот некому сидеть.
Встречи редки,речи редки.
Стала чаще медь греметь.
За процессией унылой
Ходим,думая когда
И тебя оставят силы.
Подкрадётся смерть-беда.
Помнишь время беззаботных.
Не свисает жир с боков.
И бессмертных ,и свободных,
И дурашливых богов!
Свидетельство о публикации №118080907797