Бесконечная песня!

Сижу, которыый раз,
Глазами на восток
и хочется узнать,
Когда наступит срок.
Летит свет в пустоту
Он тает в темноте
Любимых голосов
Всё меньше на земле.
Холодную тропою
На ледяное ложе.
Уходят чередою
Уйду и я похоже.
Туда, где встречу их,
Всех тех кто ждёт и любит.
И будем вместе ждать,
Того, кто к нам прибудит.
Не торопите свет
В дороге бесконечной
Твой эстафетный свет,
Свечой пусть Будет вечной.
Любите и цените
Всё то, что в жизни было
И Господа просите!
Что б солнышко светило!
На радость всем кто был,
На счастье всем кто есть
Дле всех кто еще будет,
Любовный свет нам несть!


Рецензии