Наверное, я однолюбка
Вдыхаю его обречённость.
Закатов его и рассветов
Воспета стократ утончённость.
Пленяет краса мироздания
И не удивляет нисколько,
Что стрекот цикады - мерцание.
Гарсия так чувствовал Лорка.
Ты мне в телефонную трубку
Стихи его любишь читать.
Наверное, я однолюбка.
И это пора осознать.
Свидетельство о публикации №118080907717
Геннадий Старков 2 20.07.2019 22:19 Заявить о нарушении
Ольга Юрьева 2 21.07.2019 12:15 Заявить о нарушении