в тёмную

Не намерены сдаваться
и не можем победить,
чтобы так и оставаться,
будем далее темнить.

Только ведь на белом свете
трудно в тёмную играть,
срок грядёт за всё ответить,
сколько там не блефовать.


Рецензии