Нам ответ придется держать

Закружилась листва золотая
Предо мной, под ногами, играя
Ветер песню от счастья поет
В вальсе кружит листвы хоровод
То ли дней моих, то ли событий
Переломный момент настает
Так и в жизни по кругу идет
Изменился сюжет перепитий
Гонит ветер, не знаю куда
Мою жизнь и мои года
И идет быстротечно время-
Нет, назад хода нет, лишь вперед
Вместе с временем мы стареем
И не знаем, что где то нас ждет
У последней черты расстование
Ждем весны, а приходит раскаяние
И за все грехи, если вдруг повезет
Нам ответ придется держать
Вновь судьба еще раз обожжет
Выбор делать нам-в рай или в ад
Август 2018г


Рецензии