Я подарю тебе таинственный цветок

Я подарю тебе
таинственный цветок
в нем каждый лепесток
приносит счастье
если пустить его
по ветру
просто так
пока летит он
ты уже забудешь
кем ты бала
и станешь нежной феей
божественной
и радостной любви.


Рецензии