Я хочу, чтобы ты написал мне письмо

Я хочу, чтобы ты  написал мне письмо
И по почте прислал, только не электронной.
Чтобы тайну хранило в конверте оно,
В  добрый  час  принесённое   в дом  почтальоном.
 Я заветный конверт  открывать  погожу.
От  кого и откуда -  еще прочитаю.
А  потом  распечатаю , к сердцу прижму- 
Сколько  лет  этот почерк  любимый я знаю!
В каждой букве особый, лишь твой завиток.
 Их на шрифт  равнодушный я не променяю!
 Я держу  не   исписанный ручкой листок,
А письмо!
 Это ты написал - я тепло твоих рук ощущаю!
  К ним  ( в  письме! ) я  могу прикоснуться  щекой.
И губами припасть к строчке, где  ты мне пишешь : « Целую».
Пусть кому- то покажется  нежность   такая    смешной,
Ну   а   я по  таким   сантиментам   тоскую.
 Я прошу : напиши мне такое письмо
При горящих свечах, как  Онегин  Татьяне.
Я   к   себе   положу  под подушку    его,
И о встрече с тобой  загадаю желанье.
Электронная почта…
И скайп….
Смс….
Современно  ,  удобно …и всё же-
Напиши мне письмо-так сейчас не хватает чудес!
Жду письма …  Мне  пока  ничего нет дороже!


Рецензии
Замечательно, Яна!
Спасибо!
С теплом.

Инна Симхович   29.08.2018 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.