Это сладкое слово
Говорить день и ночь готова!
Даже взглядом,прикосновением,
Я люблю тебя снова и снова!
Это нежное слово "Люблю",
Слышать я от тебя хотела,
Даже,если ты так далеко,
Ты скажи,ему нет предела!
Это вечное слово "Люблю",
Поднимало с колен преклонённых,
Окрыляло потерянных в жизни,
И давало пищу влюблённым!
Говорите "Люблю" друг другу,
Хоть улыбкой иль взглядом всегда!
Из пяти букв короткое слово,
Но живое, длиною в года!
Свидетельство о публикации №118080900750
Что же может приятней и слаще?
Быть по сути , я мысли ловлю ,
А любви бы хотелось почаще .
Виктор Эмрит 10.09.2018 21:29 Заявить о нарушении
С уважением,Лариса
Лора Татаурова 11.09.2018 04:17 Заявить о нарушении