Из парадоксов одиночества в толпе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДИНОЧЕСТВА В ТОЛПЕ…"
Джентльмены всегда остаются в меньшинстве. Это их привилегия.
(Ричард Олдингтон)

Мой ответ:
Быть лучше одному среди беснующей толпы,
Не падать духом и скотам уподобляться,
И осознать, что все превратности судьбы,
Для очищенья твоего к тебе стремятся!..


Рецензии