Сыновья благодарность

Я Вам, Отцы, безмерно благодарен!
Вы подвигом своим спасли меня!
Я вами жизнью был своей одарен,
Без Вас давно бы не было меня!

Вы – воины, Ваш подвиг беспримерен,
Рискуя жизнью, Вы спасли рассвет!
К победе путь шагами Вы измерили
И благодарности моей размеров равных нет!

Спасибо Вам за то, что Вы живёте,
За то, что вы полны добра и сил
И, что душа у Вас всегда в полёте!
Я тост за Вас не раз произносил!

Средь Вас евреи – воины есть, это очень важно!
Хоть Родина не делит сыновей.
Антисемит – он тигр, хоть и бумажный
Кричит везде: не воевал еврей!!!

Уж 7 десятков лет, живёт мир, в нашем Мире!
За воинов я поднимаю тост!
За тех, кто не дожил и тех, кто жив и ныне!
За всех, кто обрубил фашистской гидре, голову и хвост!


Рецензии