Надо мною плывут облака...

Надо мною плывут облака
Словно стаи пушистых фламинго,
И мне хочется вдаль утекать
Вместе с ними белеющей дымкой.

Пролетать вереницы из скал
И озер зазеркальные глади,
С ветром грозы над морем искать,
В них врываться, а после не глядя

Вдруг поймать над пустынею ночь,
Без луны и без звёзд. Так что даже
Кактуса разглядеть мне не смочь.
Ну а после отправиться к пляжу.

И попасть по пути в сполохи
Северной остроиглой зарницы...
Были б руки мои так легки,
Что несли бы меня словно птицу


Рецензии