Я не помню, как это влюбляться...
Я не помню, как это любить,
Знаю я, как надо прощаться,
Знаю я, как можно забыть.
Но сегодня, в час предрассветный
Мне в глубоком привиделась сне,
Та, что раньше была мне заметна,
Та, что раньше нравилась мне.
Поцелуем своим наградила,
Улыбнулась, мне стало теплей,
Вот она где любовная сила,
Вот о чем поет соловей.
Август 2018
Свидетельство о публикации №118080907386