Апрель

Скоро будет апрель.
Скоро будет жара,
Превращая в капель
Ледяные дома.
Мы с тобой не умрём
Никогда-никогда,
Мы растаем потом, но
Будем живы всегда.

И плавится небо, и будут
Рассветы звенеть.
А мне бы с тобой
Пережить эту зиму
На треть.
И будут седые,
Залитые солнцем моря,
И верится в то,
Что всё это звучит не зря.

Скоро будем с тобой
Далеко-далеко,
И рассыпется мир
В миллион огоньков.
Мы по ним - босиком,
Доставая до звёзд,
На вершинах - легко,
Это будет наш пост.

И плавится небо, и будут
Рассветы звенеть.
А мне бы с тобой
Пережить эту зиму
На треть.
И будут седые,
Залитые солнцем моря,
И верится в то,
Что всё это звучит не зря.

Там, где тают снега,
Ты оставишь свой след.
Мы как будто бы есть -
Нас как будто бы нет.
Потерпи до весны,
Посмотри на весну -
Скоро будет апрель,
Я тебя обниму.


февраль 2012г.
моей любимой сестрёнке Сашеньке..
ты всегда в моём сердце...

из альбома "Без тормозов" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри
(рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии