Пожалуйста, верь...

Пожалуйста,  верь!
Выше руки и шире плечи!
Только это важно теперь,
Когда время сердца не лечит.

Иди и бери,
Все сокровища где-то рядом.
А ты жил от зари до зари,
И всё думал: тебе не надо...

Пожалуйста, верь!
И легко вспоминай о прошлом!
Только это важно теперь,
Как бы душу оставить тёплой...

09.08.18


Рецензии