Не та ли ты..

Не та ли ты,
что от любви сгорая,
меня на свой тащила эшафот.
Нет, та не ты.
От края и до края
не Солнца лик, а белый катафот .
Я мог бы встать, уйти..
Не встану, но я мог бы..
Замок бы сдать в утиль,
пока ещё цела.
Но белый свет манжет
опять стирает догмы..
И капелька кипит на кончике крыла.


Рецензии