***

Говорил отец мне - бей.
Первым в морду,и бесстрашно.
Помни,в мире нет страшней,
Чем испуганный еврей,
Свой кулак подняв однажды...
Рву тельняшку на себе,
Даже и плююсь паскудно.
Только бей или не бей,
Всё равно я, как, еврей.
Не боюсь никак покуда.


Рецензии