Почтовый ящик пуст...
Не получаю письма.
Ах, как хотелось бы
Мне получить одно.
Я слышу чей-то хруст,
А ум рождает мысли,
Сейчас его достану,
Но где же, где оно;
И так через столетия,
И так же дни за днями,
И так же час за часом
Я жду его опять.
Ну, хоть бы мне ответили,
Ведь я не сплю ночами.
И сколько же мне можно
Письмо то ожидать;
А в том письме признание,
А в том письме загадка,
Которую мне надо
Мгновенно разгадать.
И есть уже желание
Ответ узнать украдкой,
Читая содержание,
Но нет письма опять...
Август 2017
Свидетельство о публикации №118080907316