день, в котором не было тебя

минус день из памяти. не видел тебя - прощаюсь.
похожим на тебя широко улыбаюсь.
дым по облезлой лестнице.
ещё несколько месяцев.
времени много, но мало опомниться,
скоро все кончится,
скоро все кончится.


Рецензии