И загорится...

Уже не вечер,но ещё не ночь.
На даче стол мой колченогий,
Готовый выпрыгнуть и мчаться прочь.
Домой,не разобрав дороги...

Да отчего столу бежать?
Не оттого же отрастил он ножки?
Но,ноутбуку грустно одному лежать.
Закрытый, заскучал немножко...

Ты ведь потерпишь эту ночь.
И вновь за стол тревожно сяду.
Отброшу все сомненья прочь-
Нажму все кнопочки я кряду...

И,загорится голубой экран-
Там все мои друзья в тревоге:-
Где я? И где мои стихи? Кем дан
Приказ вернуться с полдороги?


Рецензии
"голубой экран" - окошко в мир,общение с друзьями, близкими нам людьми...
Без ноутбука уже "жизнь не та"...
Спасибо,Тамара, особенно понравился Ваш дачный "колченогий" стол, который вдруг
заскучал по дому...
С добром,

Адриана 2   09.08.2018 05:20     Заявить о нарушении