Скоро настанет осень

Скоро  настанет  осень ,
съедутся по  домам.
Воспоминаний  россыпь
будет по  вечерам
перипетии лета
нам  возвращать порой.
И в  полумраке  света               
искр    разноцветный    рой,
чуть  придержав    в  секрете
всполох     полутеней,
сгладит   промозглый  ветер
памятью жарких  дней .


Рецензии