Письмо отца

Нашёл сегодня старое письмо
И о него порезал свою душу
Оно написано моим отцом
Ему, увы, писать в ответ не нужно.
Ведь он ушёл уже давно за грань
И стало мне темнее в этом мире,
А раньше я его не понимал,
Нравоучений раньше не любил я.
Но право дело, я не понимал
Что за меня его душа болела,
Ему внимания совсем не уделял
А он молчал, чего бы я не сделал.
Его уж нет и сам я сед и стар
И лишь сейчас всё тоже ощущаю,
Что он со мной общаясь получал,
Что от меня ему досталось мало.
Эх, если б можно было просто рядом сесть
И с ним поговорить совсем немного,
Что я не прав был, рассказать суметь
То стало б легче на душе, ей Богу.


Рецензии