Снова день ярок

Снова день ярок.
Лета бок вспорот.
Письма без марок
ищут мой город.
Снова планета
угол срезает.
Сеть интернета
вновь зависает.
Мир,словно дышит
нервно,упруго.
Люди не слышат
в спешке друг друга.
Слаще инертность.
Брешь-на удачу.
Чаще-потребность,
реже-отдача.
Дело любое
тонет в двуличьи.
К телу-с любовью,
в жизнь-с безразличьем.
Хоть без помарок-
годы проходят.
Письма без марок
все же приходят!
Сердце врачуя,
крикну:-Устала!
Птицей влечу я
в гущу вокзала!
Поезд уносит.
Вслед кто-то машет.
Люди не спросят.
Время подскажет!
В жизнь из застоя-
ветром весенним!
Счастье простое,
словно спасенье.

Лег еще годик
грузом на плечи.
Время-наркотик
грусть мою лечит...


Рецензии
Рискнул бы сказать :" Снова день ярок. Месяц вновь молод"... Но - не принципиально. Наверняка рифма приглянулась. Просто замечательно. Спасибо, Лена.

Сергей 58   10.08.2018 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа. Рисковать иногда надо. Не смотря ни на что...

Лена Ющук   10.08.2018 23:08   Заявить о нарушении