Сколько в жизни было поездов...
И дорог куда-то в неизвестность,
Но всегда к тому я был готов,
Вдаль меня тянула чья-то местность.
Чья она? Народностей полно
В нашей славной Матушке-России!
Стук колёс, глаза мои в окно:
Лицезрел родную мощь и силу.
Видел я поля, леса и луг,
Видел домики с покатной крышей.
Всё являлось так спонтанно: вдруг!
Слышал звук воды, дыханье слышал.
Видел я людей и видел всё,
Что доступно глазу человека,
Интересно, новое ль внесём
В двадцать первом наступившем веке?
Август 2017
Свидетельство о публикации №118080907215