И если б рядом ты была...
Я не писал стихи б наверно.
Твоих хватало два крыла,
Чтобы избавиться от скверны.
Чтобы не думать ни о чем,
А целоваться нежно-нежно
И обнимать твое плечо,
Шептать на ушко, как безбрежна
Моя любовь, мой луч земной,
Который встретил я нежданно.
Искал покой - обрел покой
С тобой одной - родной, желанной.
Июль 2017
Свидетельство о публикации №118080907207