Солнце

Вечереет.
Солнце млеет,
Словно сладкий чупа чупс.
Из за туч на горизонте
Посылает мне свой луч.
Будто хочет попрощаться,
Крепко руку мне пожать.
Возвращайся, солнце, ладно...
Завтра буду тебя ждать.


Рецензии