Я деньги отдаю, постепенно

На Запорожце, бедный Рабинович
Врубился в 600-й Мерседес!
Водитель Мерседеса – Файбусович:
На 8 тысяч «залетел» ты, нищий «Крез»!

Где взять, помилуйте меня, жена и дети?!
 - Где хочешь доставай мне деньги эти!
Срок три недели, жду тебя на этом месте,
 Не принесёшь, запечен будешь в тесте!

Недели три прошло, вновь встретились они:
 - Принёс мне деньги, быстренько гони!
 - Жена и дети, смилуйся, как быть?
Через неделю мне 5-ть тысяч, чтобы жить!

Через неделю встретились опять:
 - Принёс 5-ть тысяч, чтоб себя спасать?
 - Жена и дети, что же делать мне?
 - 3 тысячи. Через день и дуй к своей жене!

Прошёл день, разговор: принёс?
Нет, дети и жена?! Понятен Вам вопрос?
 - Пора тебя убить, решить судьбу твою!
За что? Я ж деньги постепенно «отдаю»!


Рецензии