Надежда

Деревья под напором гнутся,
Гуляет ветер удалой.
Качая ветками игриво,
Как будто манит за собой.
Туда, где неба синь безбрежна,
И где бескрайние поля,
Там где последняя надежда
Уже устала ждать меня.


Рецензии