Хочется шептать, , Тебя люблю...

9.08.18
(Моей жене посвящается)

Хочется шептать:,,Тебя люблю..."
Не сейчас,  а  каждое мгновение.
От других я тайну сохраню.:
Девочку люблю до одуренья!

Без неё я не могу дышать.
Без неё нет тока в моем сердце.
Только с ней способен я летать.
Она к счастью мне открыла дверцу.

Ее губы -сладкое вино.
А походка -так идет богиня.
Глаз таких я не встречал давно.
Жаль кусает губки,лоб морщинит.

Хочется шептать:,,Тебя люблю..."
Не сейчас,  а  каждое мгновение.
От других я тайну сохраню.:
Девочку люблю до одуренья!


Рецензии