Морозный день, а мне тепло

Морозный день, а мне тепло! Тепло от взгляда твоего,
От красоты твоей теплей, чем от июльских в жар полей.
Алей октябрьских позолота, твоим посвящена ногам,
Ты не мелодия, не нота, ты далека от бренных гамм.

Звучишь ты словно весь оркестр, симфонией любви земной.
Поклонников твоих реестр, пополнен безымянным мной.
Одной тобой душа полнится, как птица рвётся ввысь взлететь,
Так хочется глазами впиться в тебя и вечность так смотреть.

Стереть былое и наполнить, одной тобой весь этот мир,
Желания твои исполнить и превратить жизнь в вечный пир.
До дыр сознанье прожигает желание с тобою быть
И сердце искренне желает одну тебя с душой любить.

Забыть тебя смогу едва ли, но если ты мне скажешь – нет…
Забуду, как богиню звали, но помнить буду божий свет.
Рассвет день новый, предваряя, расскажет, как ты там живёшь,
А я гордыню подавляя, приду, коль снова позовёшь.

Из раннего
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии