***

Нас, наверное, больше нет,
Потому-то и август бесцветен как зимний рассвет,
Потому и вода холоднее, и дождь не похож на себя.
Нас, наверное, больше нет. Есть лишь ты, есть лишь я.
Одиноко тоскует скамья,
На которой мы были почти как семья.
На которой рождались ответы и жили вопросы, смешно.
Одиноко тоскует скамья, так как всё уже предрешено.


Рецензии