Два пессимистических замечания
Дождь смачивает пыль,
Но не смягчает зной.
Такой у лета стиль –
Упрямый и шальной.
Изводит духота,
Перед грозой гнетет,
И жизнь совсем пуста
На много дней вперед.
8 августа 2018
2
Атмосфера накаляется,
Но светлее не становится.
Очевидно, мир является
Подтверждением пословицы:
Что не вымокло, то высохло,
Урожай – одно название.
На рогах у черта лысого
Это лето-наказание!
9 августа 2018
Свидетельство о публикации №118080906973