***

Я скучаю, я так скучаю.
Есть ли смысл об этом писать?
Я надеюсь, не докучаю,
Ибо я не хочу докучать.

Я скучаю, я так скучаю,
И опять с тишиной говорю.
Без тебя не живу - выживаю,
Изнутри оплавляясь, горю.

Я скучаю... Я так скучаю!
Дни совсем как пустые холсты;
Мир качается, ирреальный,
Когда в нём вдруг отсутствуешь ты.

Я скучаю. И тихо ноет
Всё внутри от голодной тоски.
Я лицом совершенно спокоен,
Ожидая тебя вопреки.

01/08/2018


Рецензии