О нас

Запах останется метками между венами -
Втягивать, сглатывать, важно - не выдыхать.
Мы на страницах записаны антигенами.
Наша дорога - попытка себя понять.

Наша дорога - попытка друг друга вынудить,
Вырезать, выдержать, выстрадать и взломать.
Жизнь была бы, в общем, пустой рутиною,
Если бы мы не выбрали враждовать.

Жизнь была бы, в общем, честней, спокойнее.
Мне не пришлось бы плавно сходить с ума.
Но в мясорубке бойни, в кровавой оргии,
Я полагаю, спокойствие есть тюрьма.

Я полагаю, что всё без тебя - бессмыслица.
Столько вопросов, оставленных на потом
Мы задаём друг другу, пока нам мыслится,
Глядя на окружающий нас дурдом.

Мы задаём друг другу системы ценностей,
Вовсе не в силах что-либо изменить.
Я ненавижу до спазмов и откровенностей,
Что не мешает, впрочем, тебя любить.

08/07/2018


Рецензии