Анаграмма Глада глязят

Глада глязят
Из тури, из бумана,
Их хизростат поторе мем,
В скрих ныты остиоб дерзмана.
Глада глязят,
Ни скрычась, ни пряваясь,
Во вле мочной мгсе наясь,
Глада глязят, глязят..

(стих)
Глаза глядят
Из бури, из тумана,
Их хитростям позора нет,
В них скрыты дерзости обмана..
Глаза глядят,
Ни прячась, ни скрываясь,
Во мгле ночной все маясь,
Глаза глядят, глядят..


Рецензии