Белая ромашка

Ромашка,ромашка-белый
     цветок.
Любит-не любит,или
     к чёрту пошлёт.
Надеюсь,что любит...
Надеюсь,что ждёт...
Меня он приголубит,
     к сердцу прижмёт.
Ромашка,ромашка,-
     белый лепесток.
Ромашка,ромашка,-
     ты чудо-цветок.
Нагадай ромашка счастья
     и любви,
Чтоб любовь и счастье
     мимо не прошли.
Белое чудо нагадало мне
Быть его любимою,и -
     свадьбу по весне.
Ромашка,ромашка,
     белый лепесток.
Ромашка,ромашка,
     пророчащий цветок.


Рецензии