А всё таки в уюте я живу

А всё таки в уюте я живу,
И с детства всё судьба меня хранила,
Всегда был сыт. Всегда жилище было.
Всегда в пространстве волю находил.

Всегда. Как будто с неба выпадало.
Всегда. Не тут ли и моё начало?


Рецензии