О, времена! О, нравы!

***
О, времена! О, нравы!
Наш мир скатился в ад -
В чем мужики не правы,
В том женщин обвинят.
А если, не дай боже,
Она была права -
С такой кривою рожей
Закусят удила!
И побегут швыряться
С проклятиями в ЧС.
Могла ли раньше знать я,
Что ты не Фей, а Бес?
Что истерично хрупок
Твой маленький мирок.
Да... Совершил ПОСТУПОК!
А честным быть не мог?!


Рецензии