Олимпийское спокойствие

Чем достигается спокойствия вершины?
Спросил у Хаима Абрам однажды!
Запомните, – ответил Хаим,
Ответ не повторю я дважды!
Для тренинга Вам атрибуты
Столь необходимы!

В них входят и жена, и тёща,
И четверо детей любимых,
Собаки три, что в доме всё грызут
И олимпийское спокойствие,
Коль выдержите, будет тут, как тут!


Рецензии