Есть тысяча способов

Есть тысяча способов, путей, вариантов,
Возможностей, чтоб узнать "как",-
Можно разведать кучу маршрутов,
В лесах быть и в синих морях,

Под толщей воды и в воздушных просторах
Смелее сдвигать горизонт,
На горы влезать, штормовые препоны
Преодолевать в нужный срок.

Что нужно для этого? - Самая малость-
Ответ на простое "зачем",
Который все точки на место расставит,
Причину вдруг делая всем.


Рецензии