Красное Знамя
— До сблёва нахлебавшись рынка благ —
Как над землёй — весенний ветер веет,
И над страною — реет красный флаг.
Во времена великих потрясений,
Поднялось знамя Мира и Труда
Великое стальное поколение,
Как Прометей несло его тогда.
И нам на сохраненье передало,
Как символ, как невидимую связь,
А мы его тащили как попало,
Не берегли и уронили в грязь.
Мы предали своё святое знамя,
И кровь святую дедов и отцов,
И поделом, что ныне правит нами,
Кагал продажных, лживых подлецов…
Свидетельство о публикации №118080906857
С уважением....
Нинель Барышникова 11.09.2020 20:41 Заявить о нарушении
Демидов Андрей Геннадиевич 11.09.2020 22:29 Заявить о нарушении
С уважением
Евгений Маркелов 2 28.09.2020 20:31 Заявить о нарушении