спи

Спи, моя маленькая поэтесса,
Моя героиня романов, песен и снов.
Заточённая в башне с охраной дракона принцесса,
Мой синоним к слову "любовь".

Я напишу книгу - в ней будешь ты,
Я нарисую волны - ты станешь ими.
засыпай скорей, моя девочка из мечты,
моя маленькая богиня.


Рецензии