Родное!

От дождя холодного, вас не зонт укроет,
Не камин согреет, когда вьюга воет,
Здесь одно поможет - рук родных тепло,
Если есть такие, значит - повезло!
Если есть те плечи, что вам обнимать,
Хочется все крепче, губы - целовать,
А глаза родные - это вечный свет,
Ведь теплей РОДНОГО, в этом мире нет!


Рецензии