11 градусов

Похолодало нынче не до сроку
Иссяк и выдохся июль
На август солнца не хватило
Кругом идут одни дожди
Не нынче не то время
Исчезло все
И опустели шумные дворы
Нет песен соловьи молчат
Куда же делись все бояны
Где сгинул наш последний гармонист
А помнишь у костра ?
Мы пели под гитару
И звёзды нам таинственно мерцали
Зарю встречали по утру
Тогда мы не боялись стужи
Сердца нас грели под луной
Наивные мы думали
Так будет вечно
Но время и дороги
К этим дням потеряны навек
Я думаю когда ж вернётся
Смех задорный
Поющих на околице
Девчат с парнями
Когда деревня развернется
И гармонист исполнит
Песню про любовь


Рецензии