378. Я поцелуи сладкие люблю!

.

.
Краснею я порой, когда меня  целуешь!
Свободную, блаженно - яркую,простую.
Но не  приму  я  все  поцелуи  мщения,
За них  тебе  пора  просить  прощение!


Я   королева,  красивая   до  исступления,
Дари мне поцелуи с украдкой, с удивлением!
Чтобы  продлить   мне  все эти счастья дни,
И юный,лишь один,он первый,ты в памяти храни


Твой поцелуй любовь бессмертной  сделал!
Ах!Те украденные дни пожалуй  лучше всех,
Ты  даришь  счастье  светлое, цвет белый,
Сердечный подарите  мне  он слаще  всех!


Рецензии