Не знаю...

Не знаю, что будет завтра.
А может и знать не надо.
Мне хватит лишь только взгляда,
чтоб сильною оставаться...
Не знаю, что будет после,
когда вдруг остынет солнце.
Пусть вам оно улыбнется
в свой тающий час заката...
Не знаю, коснусь ли, трону ль
я чье-то скупое сердце.
Желаю ему согреться
от нежности сердца рядом...
Не знаю, нужны ли строки,
что словно огонь пылают...
Пусть вас они вдохновляют,
мне большего и не надо.

9 августа 2018 (г. Чайковский)


Рецензии