Доброго вечера, прекрасной ночи!

Склонилось Солнце, день в закате,
Ушла в дремоту благодать.
И вечер заключил в объятья
Ночного Неба синь и гладь.

Смотрю в окно - Луна сияет
И звезды светят кое-где,
И с крыши ночь главой свисает,
Спокойный сон пророча всем.


Рецензии