В магазине алкоголя до хрена завалено

В магазине алкоголя до хрена завалено
Только пить не буду боле,
как российский валенок.
 Нету смысла в алкоголе,
 нету выхода в просвет.
Лучше трезвым быть на воле,
Чем в бутылке много лет.


Рецензии